Мы не струсили
И сквозит волной удушливой томление?
Не мечтается, и иногда не дышится,
И дороги потеряли направление?
Мне знакомы ощущения тревожные.
Я сумела победить сомнения долгие.
Лишь поверь, что ты сумеешь невозможное!
Запоет душа опять куплеты звонкие.
Не лети в края чужие! Не отречься бы
От любви и неразгаданной иллюзии!
Мы порой бывает очень недоверчивы.
Мы не струсили с тобою! Мы не струсили!
Свидетельство о публикации №110121308470