Здравствуйте!

Здравствуйте!
Я
Ваше большое,
Бесполезное,
Простое.
Ненавистное, поганое.
Пешим бегом
Долгожданное.
Нате!
Возьмите вашу мразь-свободу.
Я буду дуть на воду.
Нервно гнуть свою породу.
Заливайте
Душу-водку.
Нагибайте
Небо раком.
Не забудьте
На помойках глотку,
Что бы кровь была на маках.


Рецензии