Там затеряться бы на вечно

Я мыслю - значит, существую.
Я не умею врать - блефую.
Не говоря начистоту,
Пытаюсь я найти мечту.
Во сне встречаю свое счастье.
По большей мере ТАМ живу.
В душе моей всегда ненастье -
Похоже все на deja vu.
Мне больно - значит, не напрасно..
Не сон, не явь, а бесконечность
В глазах твоих, в твоей улыбке -
Там затеряться бы на вечно...

осень 2009


Рецензии