Тебе не о нас

Несколько тысяч чертовых километров,
Пара разбитых судеб и горсть соли,
Я бы сожгла это всё, да пустила по ветру,
Но я храню: или жаль... или нет воли.
Ведь мы совсем недавно стали чужими,
Всё оборвали внезапно, бесчеловечно.
Всем говорю, что забыла твоё имя,
И руки, и губы, и даже ресниц нежность.
Я оседлала свою печаль, я живу снова,
Жаль, но пока вот верить не удаётся,
Но это потом, просто я ещё не готова.
Что-то внутри сломалось, и больше не бьётся.
Пью чай, мажусь кремом, кутаюсь в одеяло,
Всё, что и раньше, только ты не обнимешь,
Постой, а тогда, разве солнце не ярче сияло?
Разве тучи над нами были такими большими?
Что-то важное ускользнуло и потерялось,
Мне теперь не хватает значительного кусочка,
Хотя я... я привыкну, а что мне ещё осталось?..
Ухожу, убеждая себя - мне плевать. Точка...

2010, зима


Рецензии