Ты хочешь казаться

Ты хочешь казаться сильной,
Не хочешь быть просто собой.
Ты хочешь любви насильно,
Но место ему не с тобой.
Ты хочешь, чтоб он был рядом,
Но подумай ведь только, что он
Ласкать Тебя будет лишь взглядом,
Что по гроб он в другую влюблен.
Что ему до Тебя нет дела.
Что бессмысленны были слова.
Разве этого Ты так хотела?!
Он не прав, но и Ты не права!

осень 2009


Рецензии