19 процентов Тебя

Груз грусти в перемешку с никотином
Слишком сильно влипли в паутину мы
Страхов, Да ну, послать бы на ***, надо,
Странно, я беземянный, ладно, спантанность постыла
Силы слов, не хватит, испепелила,
Все, что вроде бы казалось общим,
Воощем любила, и на этом закончим...
Сожгла до тла меня, сама в себе сгорая,
Я таю, скучаю, но похуй, иди
Крути свои фильмы, лови свои сны.
И дни вроде бы полны событй
Но вскрытий любви не избежать видимо,
Видели уже не два десятка потологоанатомов
И что искомо там, что вам надо-то?
Спрятать бы, все эти чувства
Сказать что там пусто и посмотреть на реакцию,
Простраций твоих и перейти на локацию,
Твою, ну а все же чужую,
Ведь ножевую в живую я там уловлю,
Люблю, будет больно, но я потерплю.
Уют тебе, а мне там по крестцам
Твои пройдутся пополам,
Мозгам ****ец и точно чувствам
Ведь так искустно буйства в сердце,
Я выдержу, или к вискам
Две пули, "Мы уходим, Чао"
И нас не будет, нас не стало.
Разбудят ли? О нет, ну врядли,
Стекающяя кровь и капли ощущений
Глотками мерным напомнят игру в прятки
На месте где останется лишь гений.
И в мненьях после не найти прощений
Решеньям нашим пониманья не сыскать
А состраданье к новым покаленьям
Таким как мы - выход кричать.
Молчать попробуй если сможешь
Позже скажи как по тебе такой исход
По коже хладный пот, я тоже,
Не знаю встретим в новй год восход
Или уйдем в себя как можем
Окончив много раньше старый эпизод...
Ну вот, все ведь нормально вроде
Ты там в печали и одна,
Я, в вертуалих случайный и на взводе
Суицидальность мыслей грузит лишь меня.
Маня день ото дня забыла
И мимо вновь прошла проблем
Делем решений не найти нам
Ведь каждый сам в себе, ни с кем.
Закрытое сердце, стена как из камня
Сам я не в власти открыть тебя заново
Зарево злое, ты все можешь сама.
Зима, морозит, холод лютый,
Сума уже не зарекайма
В тюрьму пошел бы, покоянье...
Страданий стоит ли все это?
Вновь без ответа ты оставишь,
И скажешь - "Ерунда", в сердце поэта
Плевок, плевок по строчкам клавиш.
Отравишь и оставишь снова
Поставив точку жирную в конце.
И на лице всех чувств не прочитаешь,
Как наркоманка ****ь
Особо падкая строго на этот сорт любви
Смотри, жадно смотри как шаркая
Я дозу не бодяженную тебе дарю,
Горю, живу, люблю.


For Lazy_coma (L490)

               
















































































 

















   


Рецензии