Письмо другу

Я соскучилась, слегка
Ведь от тебя...
Ни ответа, ни звонка.
Ну вот опять не ложится строка.

Я бываю неправа-
Знаю это всё слова.
Может это строки песен-
Но меня всё это бесит.

Нам надо встретиться скорей
На фоне грозных кораблей.


Рецензии