Предновогоднее поздравительное
В ночь под Новый Год,
Помечтай заранее-
Пусть к тебе придет
Праздника чудесного
Снежный хоровод,
Белою невестою
В дом к тебе войдет
Чудо ожидания
Лучших, светлых дней,
И твои желания
Сбудутся быстрей!
Пусть сияют радостью
Лица всех людей,
Позабавит шалостью
Праздник-чародей,
Пусть огнями светится
Елка на столе,
К лучшему изменится
Жизнь на всей Земле,
Пусть звенит хрусталиком
Всюду детский смех,
Пусть плывет корабликом
В дом к тебе успех,
Пусть народ не ссорится,
Не воюет пусть,
Пусть работа- спорится,
Пусть уходит грусть,
Пусть весною вешнею
Зацветут сады,
Пусть с улыбкой нежною
Дарят всем цветы,
Пусть с веселой песнею
В каждый дом войдет
Чудо расчудесное-
Добрый Новый Год!!!
Свидетельство о публикации №110121308344
Евсеева Мария Александровна 17.12.2010 12:33 Заявить о нарушении
Октябрина.
Октябрина Воробьева 17.12.2010 19:03 Заявить о нарушении
Евсеева Мария Александровна 21.12.2010 10:51 Заявить о нарушении