Молчи

Нет. Молчи. Вовсе слов не надо. Ты напротив - и это отрада.
Ты напротив - и все уж не важно. Я сегодня впервые отважна...
Я сегодня впервые спокойна и предательских нету слез.
Я сегодня впервые довольна от бессмысленных детских грез.
Я сегодня впервые увижу взгляд твоих безучастных глаз
И не ненависть в них предвижу,- лишь непонятый мною страх...
Равнодушие или гордость - Боже мой, ведь не мне решать!
Ведь давно я уже решила, что на все мне уже плевать.

осень 2009


Рецензии