***

На душе моей снова морозно,
На глазах поволока из слёз!
Неужели опять не серьёзно?!
Неужель ты со мной не всерьёз?!
Лишь скажи,что ты ценишь и любишь!
Лишь скажи,что нужна я тебе!
Лишь скажи,что со мной только будешь,
И что ты благодарна судьбе!!!
Если нет,то держать я не стану!
Если нет,я тебя отпущу!
Если нет,за сердечную рану
Я тебя неприменно прощу!
За меня можешь ты не бояться!
И о жалости я не прошу!
Если не чем мне будет заняться
Я о чувствах стихи напишу!
Я не стану марать себе руки!
И,поверь,не полезу в петлю!
Я с достоинством вынесу муки,
Хоть тебя бесконечно люблю!!!


Рецензии