Почему ты помнишь?

Почему вспоминаешь детали?
А главный вопрос - зачем?
Когда-то тебе недодали..
Но смириться Ты должен с тем.
Почему Ты помнишь все даты,
Все слова и движенья мои?
Нет, НЕ Я, это ТЫ – предатель,
Раз забыл все чувства свои.
Раз смирился и сдался без боя.
Раз пытался забыть и забыл.
Раз дождался чужого прибоя
И к чужому причалу приплыл.
И кто теперь всему виною?!..
Быть может – Я, а может – Ты,
Но я пройду лишь стороною,
Ведь сожжены уж все мосты.


осень 2009


Рецензии