***

Серые капли стекают
Вниз у тебя по щеке.
Что же плачешь ты родная!?
Словно совесть мучает!?


Ты так хотела богатства,
Что позабыла совсем
Про свое женское счастье
И про любовь, про мечту.

Может неправильный выбор
Ставить богатство
На первое место,
А любовь на второе.


А его же ты любила,
С ним живя и в нищету,
Но с богатством разлюбила
Богача свою мечту.


Зачем мне это богатство
Когда любви уже нет.
Не нашла в деньгах я счастье
Привычка!?
А может любовь еще есть!?


Рецензии