один единственный раз
прячем наши счастливые лица
и утаиваем свет, что искрится
в наших глазах. и улыбка играя
заставит нас распростится
но ты всё таки вспомнишь меня
я знаю.
день, когда это случится
будет горделиво тих
солнце будет сочится
сквозь облака;на миг
всё застынет и ожидая
той случайной минуты счатья
всё прольется дождем. и не помня
сам себя ты вспомнишь меня
опустив на мнгновенье ресницы
ты забудешь знакомые лица
и позволишь свету пролится
на мой детский, смешливый лик
ты услышишь вновь чаек крик
звонкий смех на миг
пробежит по твоей душе
ты откроешь глаза и больше
никогда не вспомнишь
что однажды в тот
нагретый солнцем день
по свердцу твоему скользнула моя тень
Свидетельство о публикации №110121308317