Решила сама

Вот ты снова уйдешь, не оставив следа.
В ноги к ней упадешь - я останусь одна.
Только где-то вдали мрачно светит луна.
Ты себя не вини - так решила сама...
Я решила сама, что не буду страдать,
Только изредка лишь буду все вспоминать.
Как когда-то давно не смогла я дать знать,
Что на самом-то деле мне не наплевать!

осень 2009


Рецензии