Все в мире неизменно, кроме нас...

                Уж сорок лет хожу я по земле
                Нет - даже больше сорока
                Теперь казаться стало мне
                Что это все пока...
               


                Смотрю наверх и вслушиваюсь в небо
                И дали вижу необъятно-голубые
                И облака плывут белее снега
                Всегда такие же, какими были.


                Все в мире неизменно, кроме нас
                Луна и солнце, звезды и планеты
                И к каждому такой приходит час
                Когда он с грустью вспоминает это.


                Но не жалею я ушедших лет
                Они ушли назад, а я остался
                И на вопрос хочу найти ответ
                На тот вопрос, которым задавался.


               


               


Рецензии
Ответ, но почему лишь уходя?
И почему, не очень-то по сути?
И, исчезая из под ног, земля,
Нас, может быть, чему-нибудь научит...

С ув., Юрий.

Бэра Макинтош   21.02.2011 19:17     Заявить о нарушении