Хэппи бёздэй

Слава Богу, что в жизни лишь раз 18 бывает –
Я б не выжила просто, ещё раз такое случись.
Я с такой благодарностью к Небу за это взываю!
Потому что дерьмом в день рожденья становится жизнь…
 
Неудачи, подлянки, большие и малые, - куча!
Твердолобые люди – изволь, хоть лопатой греби!
Ну а главный кретин, несомненно, Величество Случай –
Так охота его за дурацкие шутки прибить!
 
Невезенья любого калибра и разного рода
Умудрилась собрать я на задницу, как – не пойму!
Вот и маюсь, хожу: я урод или люди – уроды?
Или просто коварная дата причиной всему?..
 
Слава Богу, что в жизни лишь раз 18 бывает –
Так тоскливо и тошно, хоть вешайся или топись!
С каждым годом, чем дальше – тем больше я не понимаю,
Почему же дерьмом в дни рождения кажется жизнь?..


Рецензии