Вся проблема в том...

Вся проблема в том
Что ты мне нужен.
Не смотря на то,
Что был недружен,
Резок и жесток, опасен,
Мне идти навстречу
Так упорно не согласен,
Скуп на чувства и на речи.
Многое тебе хочу сказать,
Хочу без поводов общаться –
Надоело их искать,
И больше не ругаться.
Я обожаю людей сложных
Которых хочется послать,
Но коих просто невозможно
Просто так вот отпускать.
Это ведь совсем не важно
С кем гуляю и смеюсь,
Время ветрено, продажно.
Важно то, о ком молюсь,
О ком я думаю, закрыв глаза.
Ты знаешь, нет. Не навсегда.
Ведь все умеют притворяться.
Это все – просто игра.
Я никогда бы не смогла
Так смело, гордо отказаться
От тебя, любовь моя.


Рецензии