Пробуждение... почти не больно...

  Утро...первый луч солнца осторожно заглянул в мое окно,
  пробежал по щеке...пощекотал кончик носа
  и я чувствуя его игривое покалывание, нехотя открываю глаза...
  Рассвет...
  Пробуждение...
  вчерашний день отдалился еще на один день...
  холодное сознание...
  мне нечем дышать...
  Я словно иду ко дну...
  как в детстве...меня спасли...но потеря воздуха и 
  невозможность дышать остались в памяти...
  Я просыпаюсь с чувством потерянного пространства
  в пустой квартире...Я одна...
  Тишина нежным бархатом
  обволакивает мой разум...
  сдавливая и без того ограниченное пространство...
  надо вставать...надо...
  Нет никаких мыслей...одно беспокойство...
  Я не хочу жить в мире, в котором нет места для нежности...
  прочь мысли...и слабость...прочь...
  Боль внутри...боль снаружи...боль...боль...
  Включаю сознание...не стоит думать о боли...
  Вперед..! Вперед..! Вперед..!
  Только в такие моменты отчаянья ты по настоящему  идешь
  Вперед...!
  Мысли о прошлом и есть твое будущее...
  Дары судьбы необходимо ценить...
 
  *     *     *      *     *      *

  Ты просыпаешься с чувством потерянного пространства
  в пустой квартире...ты один...
  реальность... сон...где грань..?
  никто не видит твоих слез.......


  "Всегда найдутся люди, которые сделают тебе больно,но нужно
   продолжать верить людям,просто быть немного осторожнее."
   Габриэль Гарсиа Маркес


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙ сВЕТА нЕЖНОСТЬ ОЖИДАНИЯ В ТВОИХ СТРОКАХ ЛЮБВИ И ГОРЕЧЬ И БОЛЬ

Наталья Мурадова   10.07.2021 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.