Всё пройдёт

Я просто растворюсь в ночи,
Не буду для тебя обузой.
Я знаю, сколько ни молчи,
Что я давлю ненужным грузом,

Я знаю, как ни обещай,
Что не нужна тебе нисколько…
А не нужна – тогда прощай,
Любви не будет, горе только;

Раз не нужна – сумей уйти,
Умей не жадничать, любимый!
Но помни, на своём пути
Мне без тебя невыносимо.

Я знаю, время исцелит
Когда-то эту мою рану
Но по страданиям в любви
Я, верно, стану ветераном!

Когда-то я отброшу вон
То, что болит в груди и плачет, -
И чувства превратятся в сон.
А сны так редко что-то значат…


Рецензии