Хочу, тебя глазами, нежно пить

Подарки, милые цветы,
Я, не могу, тебе дарить.
Украдкой, нежно, безответно,
В душе, дано, любовь хранить.
 
Безмолвно, суждено шептать,
Слова, рождённые мечтой.
Их, не услышишь, даже ты,
Хоть, для тебя, они, одной.

Вуалью праздности, скрываю,
Боль, безысходную свою.
Тебя своей, не называю,
О том, мечтая, ведь люблю.

И страсти пыл, увы, не угасить.
Хочу, тебя глазами, нежно пить.


Рецензии