Смерть

Смерть...
Лишь сон.
Смерть, смерть,смерть.
Это он.
Я живу
Для тебя.
Хоть знаю я,
что тебе не нужна.

Только видев смерть-
Учишся жить.
Только знав ответ-
Учимся любить.

Ты ответь, скажи,
Что такое смерть.
Жизнь мне покажи.
И скажи где свет...


Рецензии