Пустота

А лучшая подруга – пустота:
Она не упрекает и не ранит,
И в сотый раз мне с чистого листа
Всю жизнь начать советовать не станет. 

Она не станет спорить и кричать,
Не станет говорить пустые фразы,
Не будет никого разоблачать
И требовать открыть все тайны сразу, 

А просто помолчит, заглушит боль,
И успокоит раненую душу…
Она, как воздух, навсегда с тобой,
И в мире не найти подруги лучше.   


Рецензии