Глупое

Глупенькая песенка, глупенькие думы,
Глупенькие жалобы, глупенькие раны…
Глупенькая девочка слёзы льёт угрюмо,
Глупенькая девочка поняла всю правду.

Глупое желаньице быть повсюду нужной,
Глупая надеждочка, что друзья правдивы,
Глупая вещичечка, названная дружбой,-
Пополам расколоты… что ж, уже не диво.

Глупенькое лезвие вскользь по глупым ручкам,
Капли глупой кровушки вниз, по одеялу…
Глупенькая дружбочка, глупенькая штучка…
Глупенькая девочка просто умной стала… 


Рецензии