Провались ты пропадом, нежность...
День и ночь упорно твердила.
Я ведь всё уже проходила:
Горький дождь и острую снежность,
Пыль столбом над дорогой длинной,
Полукружья ногтей в ладони
И вины колодец бездонный,
Вестник жажды неутолимой.
Я ведь всё уже проживала.
Этой едкой болью болела,
Не спала, себя не жалела...
Я ведь это всё прожевала.
А теперь - сквозь дым и усталость -
То же самое, та же песня.
Интересней и интересней,
Только сил уже не осталось...
Алым бешенством рдеют щёки,
Над собой я больше не властна.
Рецидив особо опасный.
Наказуемо.
Свидетельство о публикации №110121308212