В поле и дома

Я простая трактористка,
Не певица, не артистка.
Но вот надо ж – на беду
Увлеклась поэзией.
И с работы как приду,
Тут же за стихи сажусь,
До полуночи тружусь.
Сочинять мне весело:
Строчку на листок кладу –
Будто борозду веду.


Рецензии