***
И поцелуи страстные в ночи.
Как я хочу с тобою рядом быть.
Хочу «люблю» тебе я крикнуть, что есть мочи,
Но не могу я вымолвить и слова
И по щеке моей бежит слеза.
Тебя любить, готова сново я и сново,
И сново улетать с тобою в небеса.
Но ты сейчас не здесь, ты не со мной,
Ты там, с женой.
И с нею познаешь блаженства дух.
А я страдаю здесь, ведь наш огонь потух.
Не надо было мне с тобой встречаться,
Все это не к чему.
Как тяжело бывает расставаться.
Ну почему все так? Ну почему?
Ведь знала я, что ты женат, что у тебя жена и дети,
Что любишь ты их больше всех на свете.
Ну а меня ты просто захотел,
Поэтому и уложил в постель.
А я была и рада угодить:
Ласкать тебя всю ночь, любить.
И познавать с тобой все прелести любви
Всю ночь и до зари.
Хотела быть с тобой, но не сложилось.
Ни кто не виноват, так получилось.
Будь счастлив милый мой,
А я уйду в тот мир иной.
Свидетельство о публикации №110121308201