Гелевое сердце

Девочка с гелевым шариком в форме сердечка,
Ты привязала к запястью его своему
И всё никак не поймёшь, почему бесконечно
Шарик стремится в небесную серую тьму.

Там же так страшно и холодно - всё каменеет!
Знаю, что ты не поднимешь меня за собой...
Небо так манит, но тяга земная сильнее,
Ты же не знаешь, что значит быть жизни рабой.

Рвёшься, страдая, и тянешь зелёную нитку...
Сердце, как гелем, наполнено ядом любви...
Сколько продолжить ещё эту глупую пытку?
Нет, я с тобой не взлечу, не зови, не зови...

Знаешь, ведь я не хочу нашей муки совместной -
Каждому в жизни своё - я уже поняла...
Стоит признаться себе, так открыто и честно,
Что не на небе, а в жизни лишь серая мгла...

Я так люблю... и поэтому я отпускаю!
Нитку с запястья стяну - ну давай же, лети!..
...Ветер прохладный тихонько и нежно ласкает
Мокрые щёки девчонки, смотрящей с земли... 


Рецензии
Красиво, понравилось!

Аня Светлова   09.08.2012 12:40     Заявить о нарушении