Анатомка Мозги
Действие два.
Всё та же анатомка.
Не подумайте, здесь не замешана какая либо трава.
Просто такая здесь головоломка.
Один лаборант, как то заходит на пару.
В руках два пакета ”Пятёрочка”.
Толи случайно,то ли по угару
Вышла здесь, такая замарочка.
Ложит, на спецальный труповский стол.
И как покупки он достаёт, пару мозгов и на стол кладёт.
А я, наивный думалтам гречка,вот прокол
Такая вот жизнь в анатомке идёт.
Свидетельство о публикации №110121308179