Зима

Я наверное снова больна… За окном холодает,
Пожелтевшие листья, как письма из прожитых лет…
И, без сил улететь, полететь я уже не мечтаю,
Лишь дождинки – осколки мечты, недопетый куплет… 

Я наверное снова умру, чтоб воскреснуть однажды
Посреди обжигающих холодом белых снегов,
И тогда, одержимая давней, отчаянной жаждой
Я смогу вновь подняться в далёкую высь облаков. 

И я вновь буду петь, вновь летать над простором безбрежным
Невидимкой из белого вихря снежинок и льда,
Только голос мой будет обманчиво тёплым и нежным,
Потому что душа не воскреснет уже никогда…


Рецензии