Наша жизнь - это пламя свечи с TraktorBouling

Плачет...
Значит - тратит время на боль.
Знает -
Ей ничего не дано вернуть.
Скачет
Время: двадцать три тридцать, двадцать три тридцать два,..., ноль-ноль...
Тает
В нем настоящая жизни суть...

Свечи
Догорают, но просят еще огня
Тонут
В своем воске, но продолжают греть...
Плечи,
За которые ты не обнимешь меня...
Стоны...
Как все может в груди так болеть?!..


Рецензии