SorrowBringer

          ...memory makes her bleed again... (C) Charon

Приносящие Грусть... Их судьба - лишь свобода навеки,
И печали печать их безмолвно касается лиц.
Им не могут присниться ни Рай, ни медовые реки,
Ни на белой лошадке гарцующий сказочный принц...

И чего они ищут, блуждая в ночи одиноко,
Ты не сможешь понять, не пытайся - им не объяснить...
И куда их ведёт незаметная миру дорога,
Что петляет по жизни, как в вышивке путаной нить...

В их глазах, потускневший от слёз и пустых ожиданий,
Ни следа от улыбки - она позабыта давно,
Лишь морщинки, как лёгкие шрамы от старости ранней,
Будут памятью старых страданий, терзающих вновь...

В ранах сердце и в ранах запястья, душа кровоточит,
Неизбывной тоскою срываются слёзы из глаз...
Я не знаю, куда и зачем я иду этой ночью,
Ведь я просто иду, и несчастна я здесь и сейчас.

Отвернись, уходи, я ведь Грусть приношу, а не Радость!
Знаю, счастье твоё затаилось и ждёт впереди.
Я привыкла уже... У меня ничего не осталось...
Даже сердца, что заживо сгнило в замёрзшей груди...


Рецензии