Между временем и временем

Между временем
       и временем,
Среди слов
пустых и вздорных
Я стою,
подставив голову
Золотому
      ливню
            солнца.
Надо мною даль весенняя,
Счастье звонкое смеется.
Надо мной, как в День рождения,
Только небо, только солнце!

Мы, казалось, будем вместе,
Мы давно друг другом стали,
Много дней с ночами вместе
Мы друг в друга прорастали.

Ветерок пронесся свежий,
Ничего о нас не зная,
Разлучил он сны с надеждами,
Дни счастливые с мечтами.

Словно месяц, словно звездочка
Независимыми станем.
Как замерзшие оконца…
           Параллельными мирами…
22.12.04


Рецензии