Жёлтое
Я рисовала горы, видишь, на обороте?
Я рисовала на стенах сначала,
потом в общей комнате на комоде,
потом отобрали ручку.
Пришли мне, пожалуйста, теплый свитер.
Я буду его одевать под свою рубашку,
А то по ночам так зябко.
Я от стены оторвала тряпку, в неё и закуталась.
Мамочка, я немного запуталась,
Вокруг все слишком жаждут порядка и любят белое.
Сегодня меня зовут Ло, а вчера назвалась Изабеллою,
Но меня, как всегда, называют лишь по фамилии.
Мамочка, вышли пожалуйста мне цветочек.
Он ведь стоит недорого? Одну хризантему, а лучше - лилию.
Я поставлю его в горшочек, и буду его любить, пока не завянет.
Мам, а когда мне лучше станет?
Ты сказала приедешь, когда станет получше.
А сегодня учились делать конверты и клеить марки.
У меня получалось. За это мне доктор дал ручку.
Больше никто не дарил подарков.
Нас кормят кашей, вкусным борщом, и какими-то пилюлями.
Замечательная еда!
У меня красивая желтая комната с соседкой Юлей.
Юля поет неплохо, впрочем
Юля поет всегда. И даже ночью, когда очень хочется спать.
У меня есть кровать. Удобная очень.
С ремнями, чтоб я не упала.
Мамочка, вот бы мне теплое одеяло.
Пора спать, мамуля. Санитары не любят когда я не сплю.
Да и я немного сегодня устала, я рисовала тучки.
У тебя наверное нет ручки?
Высылаю тебе свою.
Чтобы ты хоть раз написала.
Свидетельство о публикации №110121300812