Кто для тебя я?
Прошедшее… Забытое… Ничто...
Теперь я за пределом мирозданья.
Ты прав, что было, то прошло.
Наверное, для нас так будет лучше.
Но главного не знаешь ты.
Воспоминанья о тебе мне душу мучат!
И о тебе лишь все мои мечты!
Хочу всегда идти с тобой по жизни!
Ты сердце мне свое открой!
Ты только позови меня, окликни!
Все брошу и отправлюсь за тобой!
Все выдержу, поверь, и все смогу я!
Любовь нам силы придает!
Она нас окрыляет, делает мудрее
И помогает двигаться вперед!
Прошу, ты только прояви желанье
И в жизнь свою меня впусти…
Но я всего лишь яркое воспоминанье!
А мне остались лишь мечты...
Свидетельство о публикации №110121308118
Татьяна Маслиева 13.12.2010 22:28 Заявить о нарушении
Марина Энн 13.12.2010 23:36 Заявить о нарушении
Ольга Комарова-Аверина 15.12.2010 22:10 Заявить о нарушении
Марина Энн 16.12.2010 20:55 Заявить о нарушении