Св. Андрея Апостола день

По старому стилю - конец ноября,
Декабрь - по стилю по новому;
Кто помнит, по правде теперь говоря,
По веку сегодня суровому,
Святого Андрея апостола день?
И пусть не мешает сегодня вам лень,
Акафист ему вы прочтите,
И тем его память почтите.


Рецензии