Да

Пойдешь ли в лес... Там встретишь ты печаль.
И в городе поймешь, что одинок.
Куда б ты ни пошел, везде во след
Звучит тревожный сердца голосок.

И знаешь ты, что значит сердца зов,
И помнишь ты, кто ждет тебя сейчас.
Зачем же ты забыл свою любовь,
Обиделся зачем в который раз?

Задумайся на миг и ты поймешь,
Как любишь ты, как нужен ты всегда.
И знаю, одиночество пройдет,
И счастие придет, лишь скажешь: - Да.


Рецензии
Я так живу 11 лет...это образ моей жизни..СЕ ЛЯ ВИ!А себя я люблю...очень..И у Вас много про печаль....

Сильвер13   16.12.2010 15:15     Заявить о нарушении