DeadHearted

Так проще, если некуда идти:
Маршрут не надо в муках выбирать
И сравнивать различные пути,
От выбора неверного страдать.

Так проще, если некого любить:
Не будет больше крови, шрамов, слов,
Тяжёлую печаль в слезах топить
И вечно ждать из темноты шагов.

Так проще, если не для кого петь,
И голос умирает в тишине –
Его убьёт отчаяния плеть
Которая всегда жила во мне.

Так проще, если некому писать,
И тени глупых слов умрут во тьме,
И мысли будут тихо угасать,
Запрятанные в сердце, как в тюрьме…

Так проще, если не для кого жить.
В моих ладонях плачет тишина…
Не будет больше боли, грусти, лжи –
Мне просто жить, ведь я мертва. Сполна…


Рецензии