Оксюморон

Если скажешь, я в тебя поверю, -
Только не молчи, а позови,-
В эти настежь запертые двери,
В каплю ненавидящей любви,

В эти клочья сумрачного света,
В эхо этой громкой пустоты,
В это снегом дышащее лето,
В горькие счастливые мечты…

Вновь они меня наполнят силой,
Я смогу подняться и лететь!
Только… ТЫ зачем тогда мне, милый,
Если сердцу суждено истлеть?..


Рецензии