Давно
Высокая снежная дорога
И двое маленьких детей,
Как сон преследуют,
Не дают покоя;
Увидишь сцепленные ветви крон,
Не то тополей, не то сосен,
Услышишь крик воронов,
Живущих так давно,
Что делает нас близкими
Именно этой птице,
А снег покрыл всю опасность,
Которая таится летом и
Навлёк безграничность
Покоя слепо.
Свидетельство о публикации №110121308067