Ведьма

Ты не верил разговорам,
Говорил,что всё неверно.
Всем доказывал и спорил:
Никакая я не ведьма.
Просто слабые мужчины
Попадались в мои сети.
Ну,а ты-один из сильных,
Улетишь,как вольный ветер!
Пр.Да,я ведьма!
      Да,я ведьма!
      Это знаю и сама!
      Вот и ты попался,бедный
      И влюбился без ума!
      Только я не виновата,
       Если краше в мире нет,
       Если губы пахнут мятой,
       Если я,как маков цвет!...
Называешь меня ведьмой
И ко мне приходишь снова.
Говоришь,мол,посмотреть бы,
Что же там во мне такого?
Только ты пришёл напрасно,
Потому что ведьма эта
Без труда любовью страстной
Обуздает даже ветер!...


Рецензии