Призрак

Я возьму твою боль с собой,
Если это тебя исцелит,
Я могу с твоей спорить судьбой,
Если та вдруг тебя обделит,

Я возьму твои слёзы и страх –
Просто выпью дыханьем одним,
За лучистое счастье в глазах
Я навеки останусь твоим.

Я отдам тебе волю и жизнь,
Коль они тебе будут нужны,
Только ласковым взглядом коснись
Моей тёмной и мерзкой души…

Я оценивать боль не берусь,
Но всем сердцем желаю помочь
И прогнать с твоего лица грусть,
Только ТЫ не гони МЕНЯ прочь…

Я могу для тебя всё отдать,
Если это тебя исцелит,
Если сможешь тогда ты сказать,
Что душа у тебя не болит.

Мне не нужно взамен ничего,
А взаимность – пустые мечты.
Я хочу только больше всего,
Чтобы ты была счастлива. Ты…


Рецензии