Евгения

Ты опять бежишь по лужам,
А слезинки-по щекам.
Ну зачем тебе он нужен,
Если он не знает сам:
Он то любит,то не любит,
То голубит всех девчат.
И тебе вдогонку люди
Ободряюще кричат:
Пр. Евгения,Евгения!
       Не плачь и не грусти!
       Пройдут дожди осенние,
       Ты только подожди!
        И ты с бедою справишься,
        И ему понравишься,
        Только ты,Евгения,
         Немножко подожди!
Лужи высохнут на солнце,
И тогда  наверняка –
Белый принц в твоё оконце
Постучит   издалека.
И рассыпятся по небу
       Самоцветы ярких звёзд,
             Превратится горе в небыль,
И полюбишь ты всерьёз!...


Рецензии