Аки - камень...
Забыли. Может и не знали
Те, кому мы доверяли,-
Всё чем жили и дышали.
Не скрыть за красною стеною,-
Вопли, стоны, гной из ран...
Небо - чёрно, над страною...
В России - русский, как туман.
В груди Руси - дыра от пули,
Отлитой в стороне иной...
Не ветры, нам её надули,-
Зияет... Не прикрыть рукой.
14.04.02г.
Свидетельство о публикации №110121308020