Романс

Вы мне посланы волею божьею
И  осенним  дурманом  листвы.
Но,простите,что Вас потревожила,
Вижу  я,что не любите  Вы...
Вас послали мне силы небесные,
Но они не всесильны,увы.
Быть хотела я Вашей невестою,
Но  того не желаете  Вы...
Вы судьбою самой мне назначены,
Даже сам не желая того.
Для меня всё на свете Вы значите,
Я не значу для Вас ничего...
Вы хранителем-ангелом посланы
И пророчеством древней молвы.-
Друг для друга на свете мы созданы,
Но об этом не знаете Вы...


Рецензии