2010. 12. 07 Русалки
Раскидывая волосы по волнам.
В глубокой безмятежности веков,
Из красоты сердец своих бездонных!..
Твои глаза - лазурные моря.
Вокруг зрачка - черничные короны.
В заливах лилии как нежная заря...
Стрекоз скрывают в лепестках огромных...
О, капитан, волшебный мой пират.
Спеши в своё убежище укромно.
В моих ладонях моря мармелад.
Я распустила волосы по волнам...
Свидетельство о публикации №110121307997