Ангарские пруды
Вы так чисты.
В себе так много вы храните.
так много памяти моей!
Радость, слезы, смех, печаль...
предано забвению тех дней!
зачем жалею об утрате?
зачем страдаю я о вас?
я бесконечно рада этой дате,
что сложила мой рассказ.
бываю иногда на берегу,
роняю слезы, нарушая тишину.
в вас молодость моя,
в вас моя невинность лет.
один ваш вид меня маня,
напоминает тот рассвет.
однако не вернуть то время,
кричит реальность дней.
Ангарские пруды..
Вы так чисты, едины в мысли.
родные сердцу моему,
теперь принадлежите вы кому?
Свидетельство о публикации №110121307988