Я -всего лишь

Я- всего лишь набросок, на белой странице любви

Тонкой линий, словно случайно очерчен

Ну а мир, что вокруг, удивителен, сложен и вечен

Молча пью винный сок, но тепло не струится в крови




Я - всего только вздох- бесконечный, глубокий, холодный

Словно в зимнем лесу, где деревья роняют туман

И пускай каждый сон и поступок похож на обман

Ведь  давно словно волк одинокий живу и свободный



Я-  всего только тень улетающей в небо кукушки

Легким серым крылом, раздираю безумную ночь

Ну и что ж поделом, все равно мне дано превозмочь

Знаю я что блуждаю уже возле  самой опушки


Рецензии