Слово Маяковского
чтобы добыть грамм
эмоционального радия
или мистического
экстаза алмаз, –
у вас в головах что-то
нарушено.
Лучше бы надели валенки,
взяли скребки
и тротуары почистили.
А поэзия проживет
и без вас.
Свидетельство о публикации №110121307968
Любовь Левина -Элвас 13.12.2010 20:45 Заявить о нарушении