первая и навечно

первая и навечно

быт и отношения,
окропили шею
хваткой отвращения
свет мой остался
в ладонях пылающих страстью
ею...
ею
болею и в призрачной памяти
зачем вы ставите
точки?
фетишизм искать ей замену
так рядом и так далека
камнями падают фразы
в воду, в воду
того что она говорила
и я на поверхности видел себя.
в белых бумажных
корабликах мечт
горел как языческий воин
и
теперь может встречу
как жаль что ты была первая
и...
навечно...
Можно искать любви до седых
глаз и сейчас
продлится так долго
я мог бы создать безупречно цветы
на горизонте всполохом
если бы...
со мной проснулась ты
в белых бумажных
корабликах мечт
горел как языческий воин
и
теперь может встречу
как жаль что ты была первая
и...
навечно


Рецензии