Вечер на город...

Вечер на город спустился,
Тихо и холодно стало...
Милый щенок завозился -
Спрятался под одеяло...

На подоконник я сяду,
Чуть прикоснувшись к стеклу,
Чтобы усталому взгляду
Вновь не томиться в углу...

Снова дойду я до сути
И подружусь с тишиной,
Снова вернусь к той минуте,
Когда лишь заболела тобой...


Рецензии